Календарь туров Билеты на автобус Подселение Где купить Партнерам Новости О нас

Новости

вчера
ВНИМАНИЕ: 1-дневные туры!!!

Как только начнут снимать ограничения, мы отправимся в увлекательные 1-дневные ТУРЫ: гора Стрельная, Молодецкий Курган, Каменная Чаша + с.Ширяево и удивительные Рачейские Альпы! Бронируйте!

подробнее
11 мая 2020 г.
Нерабочие дни по 31.05.2020г. включительно

Уважаемые туристы, друзья и коллеги!
В связи с Постановлением губернатора Самарской области Д.И.Азарова от 11.05.2020 №110 в компании «РУМБ» период по 31 мая 2020г включительно объявляется нерабочим.
По всем возникающим вопросам Вы можете позвонить по телефонам: +7 (927) 788-26-88, +7 (917) 106-10-28.

Вступить в нашу
группу вконтакте

Захотелось открыть томик стихов Цветаевой...

   Наверное, излишне говорить о том, что главный показатель работы туристической фирмы- это когда туристы возвращаются к ней вновь и вновь. А наша семья из тех, кто  путешествует с "Румбом" не первый год. Уже побывали в Казани, Санкт-Петербурге. В этом году с дочерью в качестве "тура выходного дня" выбрали Елабугу. Три дня в этом уютном и каком-то по-особенному теплом городке пролетели , как одно мгновение, на одном дыхании. И сегодня, оглядываясь на свое путешествие, даже трудно назвать, что еще можно было бы вместить в программу тура- настолько она была насыщенной и в то же время ненавязчивой. Обзорная экскурсия по городу, где живет сама история...Шишкинские пруды,где проходила Спасская ярмарка, а мы стали ее участниками..."Чертово" городище- древний памятник археологии... Музей- усадьба первой русской женщины-офицера Н.Дуровой...Музей уездной медицины им.Владимира Бехтерева... Посещение мемориального комплекса  русской поэтессы Марины Цветаевой и проникновенный рассказ экскурсовода о ее творчестве. Признаться,захотелось взять в руки томик стихов Цветаевой...  И это то, что навсегда останется в нашей душе.

  Искренняя благодарность агентству путешествий "Румб" за качественно организованную поездку! Мы остаемся вашими друзьями)

 

#Маргарита Кашина
10 августа 2012 г.
Написать нам