Календарь туров Билеты на автобус Отправление Подселение Где купить Туристам Партнерам Новости О нас

Новости

22 июня 2020 г.
Время бронировать туры на море!

Дорогие друзья и наши любимые путешественники Румб!

Согласно официальным источникам карантин по COVID-19 отменяется с 21 июня в Краснодарском крае и с 1 июля на полуострове Крым!

Летнему отдыху БЫТЬ! БРОНИРУЙТЕ ТУРЫ НА МОРЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!

подробнее
8 июня 2020 г.
Мы соскучились по Вам!

Уважаемые туристы, друзья и коллеги! С 08.06.20 г. мы работаем в дежурном режиме с 10:00 - до 17:00 ч. и будем рады видеть Вас в офисе по предварительной записи. В связи с Постановлением губернатора Самарской области Д.И.Азарова - просим соблюдать масочный режим.

Записаться на визит в офис Вы можете по телефонам: +7 (927) 788-26-88, +7 (917) 106-10-28.

Вступить в нашу
группу вконтакте

СВИЯЖСК: ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ! (или РЕЦЕПТ ВЫХОДНОГО ДНЯ)

 

    Осень, последние теплые деньки... Как провести выходные с семьей? Друзья подсказали отправиться в путешествие на три дня в республику Татарстан. И близко, и интересно.

Поезд, самолет, солнечный пляж Турции и красочная Испания - это нам знакомо. А вот автобусный тур по России для нас новый вид путешествия.

Три дня пребывания в Татарстане были очень насыщенными. В какой-то момент нам даже показалось, что это был недельный тур. Настолько «богатой» и интересной была экскурсионная программа! В первый день путешествия мы посетили остров Свияжск и были потрясены  историей, архитектурой, природой этого уникального  комплекса середины 16 века. Город был срублен в муромских лесах, доставлен на судах и собран на месте за несколько недель.  Сохранилась  деревянная церковь 1551 года, в которой молился Иван Грозный перед взятием  Казани. В одном из соборов мы увидели фрески 16 века, среди которых прижизненное изображение Ивана Грозного. Меня удивило, как много сохранилось в крепости и дошло до нашего времени! И это не смотря на то, что во времена советской власти у острова была нерадостная история : тюрьма для политических заключенных, место ссылки  диссидентов, клиника душевнобольных…

Сейчас остров восстановлен и живет новой жизнью. Для полноты впечатлений о Свияжске наша группа участвовала в турнире по стрельбе из арбалета и лука, встретилась с настоящими воинами касимовского ханства.

Далее мы отправились в  Казань, которая не перестает удивлять. Нас ожидало интересное погружение в историю города с тысячелетней историей, знакомство с архитектурой, посещение музеев. А также развлечения в Аква-Парке и прогулки по вечернему Кремлю.

Спасибо всем, кто организовал и сообщил нам о таких интересных, насыщенных, познавательных турах выходного дня с агентством путешествий «РУМБ»!

 

#galina
22 октября 2012 г.
Написать нам