Календарь туров Билеты на автобус Где купить Туристам Партнерам Кэшбэк О нас

Новости

19 февраля 2021 г.
Кэшбэк!!!

Друзья, вот и настал очередной этап Программы КЭШБЭК - а значит можно снова покупать любимые туры продолжительностью от 2 ночей ВЫГОДНО! Бронируйте уже сейчас!

25 января 2021 г.
Летний сезон не за горами!

Стартовала Акция Раннего Бронирования на туры "Море 2021"! Успей забронировать свой идеальный летний отдых по "вкусной" цене!

подробнее
Вступить в нашу
группу вконтакте

КРЫМ...КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ!

   Я-путешественница бывалая. Уже посчастливилось побывать в Финляндии,Голландии, Хорватии,Германии,Испании, Франции, Египте, на Кипре, и трижды в Греции и Турции. И никогда бы не подумала, что этим летом в очередной раз ОТКРОЮ для себя Крым! Друзья недоумевали, когда узнали о том, что я еду на 10 дней в Коктебель...да еще на автобусе: «Ты что?! 36 часов трястись в такую жару?!».

   Со всей ответственностью «почетного перелетчика», налетавшего пару-тройку сотен часов и не понаслышке знающего о том, как можно неделю жить в аэропорту в ожидании своего рейса, хочу ответить всем  моим уважаемым скептикам, предпочитающим автобусу поезда и самолеты: вы даже представить не можете,что это ОЧЕНЬ ДАЖЕ  комфортно и романтично! Весьма удобный и хорошо кондиционированный «Неоплан»( немцы знают толк в качестве и комфорте! За окном- + 35, в автобусе +20), биотуалет (всегда чистый,между прочим, не уступает в этом смысле самолету)), мини-бар , где в любой момент- чай, кофе. Телевизоры и возможность посмотреть какую-нибудь киношку (дома для этого времени не хватает).Нормальная компания, которая очень быстро становится в хорошем смысле «своей». Сопровождающий гид, который рассказывает о городах-весях по пути. А еще возможность помечтать, подумать на закате, когда за окном проплывают потрясающей красоты пейзажи...

   Я не отношу себя к категории «притязательных» туристов, но, пожалуй впервые ощутила, насколько  приятно во всех отношениях  внимание к «твоей персоне». Во-первых,  очень удобно, когда тебя забирают практически от порога дома и подвозят прямо к пансионату. Таким же макаром возвращают и на родину. Чувство, что с корабля попала прямо на бал! Очень приятно, когда  на том же трансфере экономят твои деньги и дают возможность потратить их, например, на дополнительные экскурсии. А в Крыму столько всего, что хочется посмотреть! Очень важно,на мой взгляд, что в таком автобусном туре ты практически огражден от необходимости заниматься решением организационных вопросов.  Буквально 5 минут формальностей у стойки администратора( кстати, без каких-либо неприятных « накладок» ) и вот уже , переодевшись  в шорты и прикрыв свою бренную головушку кепкой, бежишь  на море, до которого,к слову, всего метров 50.Но самое главное, такие автобусные туры организованы профессионалами высокого класса и обеспечивают их действительно профессионалы! Я имею ввиду туристическое агентство, водителей автобуса, сопровождающего гида.

   Я думаю ,лучшей оценкой автобусного тура и благодарностью его организаторам будет мое очередное намерение отправиться на автобусе в Беловежскую пущу к Деду Морозу. А ,может, в Киев? А еще хочу в Кострому к Снегурочке и к Кыш Бабаю в Казань! А еще в этом году, прочитала на сайте, с «РУМБом» можно отправиться на автобусе прямо на рождественский бал в Елагин дворец Санкт-Петербурга. Словом, еду!

#Olika
22 октября 2012 г.
Написать нам