Календарь туров Билеты на автобус Отправление Где купить Туристам Партнерам Кэшбэк О нас

Новости

8 октября 2021 г.
Акция раннего бронирования в действии!

Время! Время покупать Новогодние и Рождественские туры по очень выгодным ценам! Акция раннего бронирования действует до 1 ноября! Выбирай свое Новогоднее путешествие!

подробнее
9 сентября 2021 г.
Продление Программы Кэшбек 20%!!

Покупай любимые туры по Программе Кэшбек 20% ДО 14.09.2021!!

Жми!!

Вступить в нашу
группу вконтакте

КРЫМ...КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ!

   Я-путешественница бывалая. Уже посчастливилось побывать в Финляндии,Голландии, Хорватии,Германии,Испании, Франции, Египте, на Кипре, и трижды в Греции и Турции. И никогда бы не подумала, что этим летом в очередной раз ОТКРОЮ для себя Крым! Друзья недоумевали, когда узнали о том, что я еду на 10 дней в Коктебель...да еще на автобусе: «Ты что?! 36 часов трястись в такую жару?!».

   Со всей ответственностью «почетного перелетчика», налетавшего пару-тройку сотен часов и не понаслышке знающего о том, как можно неделю жить в аэропорту в ожидании своего рейса, хочу ответить всем  моим уважаемым скептикам, предпочитающим автобусу поезда и самолеты: вы даже представить не можете,что это ОЧЕНЬ ДАЖЕ  комфортно и романтично! Весьма удобный и хорошо кондиционированный «Неоплан»( немцы знают толк в качестве и комфорте! За окном- + 35, в автобусе +20), биотуалет (всегда чистый,между прочим, не уступает в этом смысле самолету)), мини-бар , где в любой момент- чай, кофе. Телевизоры и возможность посмотреть какую-нибудь киношку (дома для этого времени не хватает).Нормальная компания, которая очень быстро становится в хорошем смысле «своей». Сопровождающий гид, который рассказывает о городах-весях по пути. А еще возможность помечтать, подумать на закате, когда за окном проплывают потрясающей красоты пейзажи...

   Я не отношу себя к категории «притязательных» туристов, но, пожалуй впервые ощутила, насколько  приятно во всех отношениях  внимание к «твоей персоне». Во-первых,  очень удобно, когда тебя забирают практически от порога дома и подвозят прямо к пансионату. Таким же макаром возвращают и на родину. Чувство, что с корабля попала прямо на бал! Очень приятно, когда  на том же трансфере экономят твои деньги и дают возможность потратить их, например, на дополнительные экскурсии. А в Крыму столько всего, что хочется посмотреть! Очень важно,на мой взгляд, что в таком автобусном туре ты практически огражден от необходимости заниматься решением организационных вопросов.  Буквально 5 минут формальностей у стойки администратора( кстати, без каких-либо неприятных « накладок» ) и вот уже , переодевшись  в шорты и прикрыв свою бренную головушку кепкой, бежишь  на море, до которого,к слову, всего метров 50.Но самое главное, такие автобусные туры организованы профессионалами высокого класса и обеспечивают их действительно профессионалы! Я имею ввиду туристическое агентство, водителей автобуса, сопровождающего гида.

   Я думаю ,лучшей оценкой автобусного тура и благодарностью его организаторам будет мое очередное намерение отправиться на автобусе в Беловежскую пущу к Деду Морозу. А ,может, в Киев? А еще хочу в Кострому к Снегурочке и к Кыш Бабаю в Казань! А еще в этом году, прочитала на сайте, с «РУМБом» можно отправиться на автобусе прямо на рождественский бал в Елагин дворец Санкт-Петербурга. Словом, еду!

#Olika
22 октября 2012 г.
Написать нам