Календарь туров Билеты на автобус Отправление Подселение Где купить Партнерам О нас

Новости

16 сентября 2019 г.
УНИКАЛЬНАЯ НОВИНКА - тур в КАЗАХСТАН!

 

Приглашаем в  мир контрастов – в столицу Казахстана - Нур-Султан!
Казахстан - уникальное  государство в центральной части Евразии, объединившее  в себе всё лучшее от Европы и Азии. Удачно разместившийся в самом сердце материка, Казахстан может по праву считаться самобытной, но при этом шагающей в ногу со временем страной! Ближайшая дата тура – 21.10-27.10, стоимость от 16900 руб.!

 

подробнее
2 сентября 2019 г.
Туры на НОВЫЙ 2020 год - уже в продаже!

Спешите бронировать Новогодние туры по ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ - до 01.10.19 г. действует Акция раннего бронирования! Уже в продаже: С-Петербург, Уфа, Нижний Новгород, Ижевск, Тамбов, Йошкар-Ола. Другие направления появятся в ближайшее время! 

подробнее
Вступить в нашу
группу вконтакте

Колядка на здоровье и богатство!

  Испокон века на Руси любили колядки. Эти обрядовые песни с пожеланием богатства, доброго здоровья и хорошего урожая исполнялись на святках, преимущественно в ночь под Рождество, и считались особым символом на весь предстоящий год. Так вот, чтобы наколядовать себе здоровья, добра и счастья в 2013 году, мы отправились 6-8 января в рождественскую Казань и на остров-град Свияжск, где стали участниками увлекательной новогодней программы, организованной агентством путешествий «РУМБ». Помимо того, что мы узнали много нового о столице Татарстана и смогли сполна полюбоваться красотой праздничного города, мы еще и отдохнули на славу: и с горки покатались, и песен напелись, и поучаствовали в мастер-классе, во время которого талантливые повара Казани поделились своими секретами приготовления национальных татарских блюд.
Группа туристов – участников тура «Казань Рождественская», состоявшегося 6-8 января 2013г. благодарит команду «Агентства путешествий «РУМБ» за интересную программу, подарки , угощения, радостное настроение и внимание к каждому туристу. Такая экскурсия – всегда праздник. Поедем еще!

#galina
15 января 2013 г.
Написать нам