Календарь туров Билеты на автобус Отправление Где купить Туристам Партнерам Кэшбэк О нас

Новости

8 октября 2021 г.
Акция раннего бронирования в действии!

Время! Время покупать Новогодние и Рождественские туры по очень выгодным ценам! Акция раннего бронирования действует до 1 ноября! Выбирай свое Новогоднее путешествие!

подробнее
9 сентября 2021 г.
Продление Программы Кэшбек 20%!!

Покупай любимые туры по Программе Кэшбек 20% ДО 14.09.2021!!

Жми!!

Вступить в нашу
группу вконтакте

В гостях у Кыш Бабая и Кар Кызы

 

Совершив новогодние виражи по столице Татарстана, которая вся светилась и сияла множеством огней, встретив бой курантов в ресторане одной из лучших, на мой взгляд, гостиниц- «Биляр Палас Отель», в первый же день 2013-го мы с друзьями отправились в новогоднюю резиденцию татарского Деда Мороза Кыш Бабая и его внучки Кар Кызы.  Праздник-то сказочный, и как без сказки?!
   В сказку и попали. Дух леса Шурале, любимый герой татарских сказок, учил нас татарскому языку и национальным танцам, устраивал чудеса и развлекал  всякими забавными конкурсами на морозце,который после шумного праздника и застолья очень даже пришелся кстати. Своим теплом и любовью мы расколдовывали Ромео и Джульетту,пели «в метлу» Бабулечки - Ягулечки, любовались красотами волшебного леса,катались на санках и были «на приеме»у Кыш Бабая и его внучки, которые вручили нам специальные грамоты. Словом, Новый год встретили весело! Весело и проживем его!
   Спасибо Агентству путешествий «РУМБ», а также лично главным организаторам этого «новогоднего волшебства»- тура « Новогодние краски Казани» Игорю Геннадьевичу и Татьяне Евгеньевне за яркое путешествие на автобусе! Желаю всему коллективу Агентства путешествий «РУМБ»здоровья, большой удачи и осуществления всех планов!
  

 

#Xeniya 89
23 января 2013 г.
Написать нам