Календарь туров Билеты на автобус Где купить Туристам Партнерам Кэшбэк О нас

Новости

19 февраля 2021 г.
Кэшбэк!!!

Друзья, вот и настал очередной этап Программы КЭШБЭК - а значит можно снова покупать любимые туры продолжительностью от 2 ночей ВЫГОДНО! Бронируйте уже сейчас!

25 января 2021 г.
Летний сезон не за горами!

Стартовала Акция Раннего Бронирования на туры "Море 2021"! Успей забронировать свой идеальный летний отдых по "вкусной" цене!

подробнее
Вступить в нашу
группу вконтакте

Чарующая красота Риги и Стокгольма

Самарскими и тольяттинскими туристами с большим интересом принята новинка сезона - Ближнее зарубежье от Агентства путешествий «РУМБ»!

Автобусный тур Самара-Тольятти – Рига - Стокгольм  с 7 по 12 июня 2013 г. стал  увлекательным, интересным и легким путешествием в компании туристов Самары и Тольятти.На одном дыхании прошла эта сказочная неделя, которая подарила всем воспоминания о Латвии и Швеции!

Неподалеку от места, где Западная Двина впадает в Рижский залив, на живописных берегах реки расположился третий по величине  город в Прибалтике, столица Латвии-древняя Рига, которая уступает по величине только Стокгольму и Санкт-Петербургу. Благодаря рыцарям Тевтонского ордена, которые принесли христианскую веру населявшим берега Балтийского моря племенам, в 1201 году был основан новый город... Домский собор, архитектура средневековья, парки и цветы украшают Ригу и радуют взоры туристов.

Курортный город Юрмала - это то место, где каждый может вновь почувствовать, что он -дитя природы. Морской воздух, аромат сосен, золотистый песок, романтика деревянных строений в стиле « модерн» делают Юрмалу привлекательной и интересной для туристов.

Безусловно, самой яркой страницей путешествия стало посещение Стокгольма, куда на один поистине сказочный день нас доставил паром «Силья Фестиваль». Обзорная экскурсия по городу, тесно связанному с именем  Астрид Линдгрен и персонажами ее сказок Пеппи Длинный Чулок и Карлсоном - позволила нам увидеть великолепие Стокгольма с его историей и легендами. А сувенирные  магазинчики , кафе и рестораны только добавили ненавязчивого очарования этому скандинавскому городу. Стокгольм, к слову, стал первым в мире городом, где экскурсии проводятся на русском языке. Так что много услышали и много узнали. Рекомендуем обязательно побывать в Прибалтике и Скандинавии!

#galina
18 июня 2013 г.
Написать нам