Календарь туров Билеты на автобус Отправление Подселение Где купить Туристам Партнерам Новости О нас

Новости

14 сентября 2020 г.
Тур в ЙОШКАР - ОЛУ (02- 04 октября)

Внимание: остались последние места на тур в "Ульяновск - Йошкар - Ола - Чебоксары". Не упусти свой шанс!

подробнее
4 сентября 2020 г.
Тур в ТАМБОВ!

 Тур в "Тамбов - Ивановку - Тарханы"( 09-11 октября), побывав в это туре вы навсегда сохраните в сердце частичку любви к этим удивительным местам!!!

подробнее
Вступить в нашу
группу вконтакте

Чарующая красота Риги и Стокгольма

Самарскими и тольяттинскими туристами с большим интересом принята новинка сезона - Ближнее зарубежье от Агентства путешествий «РУМБ»!

Автобусный тур Самара-Тольятти – Рига - Стокгольм  с 7 по 12 июня 2013 г. стал  увлекательным, интересным и легким путешествием в компании туристов Самары и Тольятти.На одном дыхании прошла эта сказочная неделя, которая подарила всем воспоминания о Латвии и Швеции!

Неподалеку от места, где Западная Двина впадает в Рижский залив, на живописных берегах реки расположился третий по величине  город в Прибалтике, столица Латвии-древняя Рига, которая уступает по величине только Стокгольму и Санкт-Петербургу. Благодаря рыцарям Тевтонского ордена, которые принесли христианскую веру населявшим берега Балтийского моря племенам, в 1201 году был основан новый город... Домский собор, архитектура средневековья, парки и цветы украшают Ригу и радуют взоры туристов.

Курортный город Юрмала - это то место, где каждый может вновь почувствовать, что он -дитя природы. Морской воздух, аромат сосен, золотистый песок, романтика деревянных строений в стиле « модерн» делают Юрмалу привлекательной и интересной для туристов.

Безусловно, самой яркой страницей путешествия стало посещение Стокгольма, куда на один поистине сказочный день нас доставил паром «Силья Фестиваль». Обзорная экскурсия по городу, тесно связанному с именем  Астрид Линдгрен и персонажами ее сказок Пеппи Длинный Чулок и Карлсоном - позволила нам увидеть великолепие Стокгольма с его историей и легендами. А сувенирные  магазинчики , кафе и рестораны только добавили ненавязчивого очарования этому скандинавскому городу. Стокгольм, к слову, стал первым в мире городом, где экскурсии проводятся на русском языке. Так что много услышали и много узнали. Рекомендуем обязательно побывать в Прибалтике и Скандинавии!

#galina
18 июня 2013 г.
Написать нам