Календарь туров Билеты на автобус Отправление Подселение Где купить Туристам Партнерам Новости О нас

Новости

7 июля 2020 г.
Распродажа МОРЯ!

ИЮЛЬ - МОРЕ, ФРУКТЫ, ТЕПЛЫЙ ПЕСОК! Что еще можно желать для полного счастья?! Только распродажу путевок на море! Бронируйте туры с выездом 10, 11, 13, 14 июля - по СУПЕР-ЦЕНАМ - от 8990 руб./чел. с 3-разовым питанием! Места ограничены - торопись! 

подробнее
22 июня 2020 г.
Время бронировать туры на море!

Дорогие друзья и наши любимые путешественники Румб!

Согласно официальным источникам карантин по COVID-19 отменяется с 21 июня в Краснодарском крае и с 1 июля на полуострове Крым!

Летнему отдыху БЫТЬ! БРОНИРУЙТЕ ТУРЫ НА МОРЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!

подробнее
Вступить в нашу
группу вконтакте

Ангарск-Тольятти-Золотое кольцо

 

Мы живем и работаем в Ангарске. Не слышали про такой городок? Находится он в Иркутской области, от нас до Тольятти примерно 4300 км. И уж никак не можем удержаться, чтобы не сказать о том, что Ангарск — один из лучших по уровню благоустройства городов в Восточной Сибири: в 2003 году он занял второе место в конкурсе на самый благоустроенный город России, а в 2005-м и 2008-м — первое. Ну, это так, для знакомства и от любви к городу, в котором живем…

   В Тольятти мы приехали в отпуск, к родственникам, а уж отсюда  была мысль махнуть на автобусе куда-нибудь и посмотреть что-нибудь интересное. Признаться, собирались в Петербург, давно мечтали о северной столице. Но на нужные нам даты  в направлении Петербурга  был уже полный аншлаг (теперь, кстати, понимаем, почему- с туроператором«РУМБ» путешествовать интересно и приятно!). И тогда нам предложили с 13 по 19 июля  отправиться в тур по «Золотому кольцу России». И если поначалу были какие-то сомнения, ведь в экскурсионный тур мы вообще ехали впервые, то сейчас, когда позади 10 городов Золотого кольца и 7 незабываемых, полных ярких впечатлений дней, говорим всем: «Путешествуйте по России! Вы даже представить не можете, насколько это интересно!».

Лично нас впечатлило все: хорошо организованная и насыщенная экскурсионная программа, комфортное размещение в гостиницах по маршруту, внимательный сопровождающий  Елена  и гид Михаил-это просто кладезь  знаний истории и культуры, который  буквально влюбил нас в эти русские города, которыми мы можем по праву гордиться!

   Необыкновенно яркие впечатления оставил Суздаль, покорил величественным Успенским собором и живописной набережной Ярославль. И, конечно, Мышкин - самый самобытный город Золотого кольца! Это городок, где не выживают, а живут -с чувством, с толком, с расстановкой! В памяти, кадр за кадром -экскурсия в «Мышкины палаты», куда, кстати, не так-то просто пробраться: грозные стражники преграждают  дорогу каждому  и требуют  пароль на вход во дворец. Это потом дворовые девки выболтали нам все дворцовые тайны, провели по мышиным тропам, а мышиные царь с царицей рассказали обо всех тяготах королевской жизни, о мышиных хитростях и поведали, как уберечься от кошачьих козней! А поначалу надо было пройти несколько испытаний. А потом был музей «Русские валенки», где  мы узнали о валенках то, о чем даже и не подозревали!

А теперь итог. В следующем году обязательно поедем с туроператором «РУМБ» в Петербург! А тур забронируем через сайт Агентства путешествий заранее, а то ведь автобус не резиновый, места может не хватить!

С благодарностью, Ольга и Алексей Уткины, путешествовавших по Золотому кольцу с 13 по 19 июля 2013 г.

 

#Уткины
24 июля 2013 г.
Написать нам