Календарь туров Билеты на автобус Отправление Подселение Где купить Партнерам О нас

Новости

19 сентября 2018 г.
РАБОТА в нашей команде!

Вакансия: требуется менеджер по внутреннему туризму для постоянной работы в компании АП Румб. Опыт работы - желателен (но не обязателен). Кандидат должен обладать грамотной речью, быть коммуникабельным, ответственным, жизнерадостным, профессиональным пользователем ПК. Просим присылать резюме на почту office@rumbtour.ru для дальнейшего собеседования. Мы ждем именно Вас!

19 сентября 2018 г.
Новогодние туры 2019 - в продаже!

Спешите бронировать Новогодние туры 2018-2019 г. по Акции Раннего Бронирования! Москва, С-Петербург, Уфа, Тамбов-Пенза, Ижевск, Казань, Нижний Новгород - яркие, праздничные, фееричные! Проведи этот Новый год незабываемо - вместе с компанией "Румб"! 

подробнее
Мы в реестре туроператоров ООО "Агентство путешествий "РУМБ" РТО 011143
Вступить в нашу
группу вконтакте

Рассылки

Вы хотите получать на свой
E-mail информацию о наших турах и новинках?
Ваше мнение

Ваш самый безумный поступок ради путешествия?

Уволился с работы
Копил сбережения 10 лет
Купил парашют и улетел
Еще разрабатываю план...
ответить

Саратов - город золотых огней!

Наша поездка в САРАТОВ- ГОРОД ЗОЛОТЫХ ОГНЕЙ состоялась 19-21 августа! Тур был познавательным и увлекательным. За что огромная благодарность нашему гиду НАТАЛЬЕ! Узнали много о городе, о людях, которые прославили этот город. О Н.Г.Чернышевском ( знали только по школьной программе ) узнали столько познавательных фактов, о его семье, о его уникальных способностях. Даже захотелось перечитать его произведения в плане нового восприятия. Соколовы горы поразили своей самобытностью и размахом. Спасибо за то, что помнят и чтут память тех кто отстоял МИР на земле.Стена ПАМЯТИ впечатлила. Музей техники под открытым небом, начиная с примитивной сельско-хозяйственной до современного вооружения поразил своим многообразием. А техника времен ВОВ и наша, и немецкая привели в трепет( как будто мы сами оказались на полях сражения). Окопы, блиндаж,санитарный вагон ( с голосовыми воспоминаниями участников войны). Стелла ЖУРАВЛИ, фонтан слез( жаль не было музыкального сопровождения)- торжественно, печально,трогательно. Всё было СУПЕР! Спасибо нашей сопровождающей ( менеджеру компании РУМБ) ЮЛИИ и нашему водителю, которые предугадывали все наши желания и превращали их в реальность. Гостиница БОГЕМИЯ на ВАВИЛОВА тоже не разочаровала. Все было достойно и комфортно. Очень хорошо, что группа была небольшой. Не нужно было много тратить время на санитарные остановки, что в такую жару( до 40 градусов) было бы убийственно. Всем туристам СПАСИБО за компанию и хорошее времяпровождение. И еще долго будем помнить тот АРБУЗ , ВОЛГУ , САРАТОВ !!!

# Ольга
21 августа 2016 г.

Помогите сделать наш сайт лучше!

Если Вы обнаружили ошибку или видите, что страничка отображается "не правильно" или у Вас просто что - то не получается, сообщите нам об этом. Мы обязательно все поправим!
Возможно, Вам кажется, что не сайте чего - то не хватает? Расскажите о своей идее и мы с удовольствием ее рассмотрим и, возможно, реализуем!
Прикрепить скриншот страницы
Мы заботимся о Вашем комфорте:)