Календарь туров Билеты на автобус Отправление Подселение Где купить Партнерам О нас

Новости

22 июня 2019 г.
Грузия - запрет на въезд для граждан РФ

В связи с постановлением президента Российской Федерации В.В.Путина от 21.06.19 г.: "воздерживаться от реализации гражданам туристического продукта, предусматривающего перевозки граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии" - туры в Грузию временно приостановлены. По вопросам аннуляции туров - просим писать на почту office@rumbtour.ru

13 мая 2019 г.
ТУР в САРАНСК

Бронируйте тур выходного дня  в Саранск. Вас ждут не только головокружительные открытия об истории этого небольшого, но очень уютного городка, но  и также настоящий РЕЛАКС в Спа-комплексе отеля "Адмирал".  

подробнее
Вступить в нашу
группу вконтакте

Отдых в Хвалынских термах

Курорт Хвалынский10 сентября отдыхали семьей вместе с Румбом в Хвалынске (тур выходного  дня), главная  изюминка - термы, особенная прелесть - контраст удивительно прозрачной  теплой воды с прохладным чистым воздухом открытого пространства. Отличная релаксация! И время посещения безлимитное - при желании можно увидеть звезды, если небо безоблачное. Для любителей "погорячее" - хамам и сауна, есть spa  (за отдельную плату), а в целом - вполне себе достаточный набор для обновления тела и души.
 
Сызранский кремльСпасибо гиду Дарье за интересные экскурсы в историю нашего края - о  грандиозном строительстве ГЭС, о легендах Самарской Луки, об истории основания в 16 веке Хвалынска - Соснового острова, и до настоящего времени не тронутого цивилизацией провинциального городка с одноэтажными домиками, печным отоплением, улицей Ленина и настоящим музеем русского художника  Кузьмы Петрова-Водкина с настоящими оригиналами его картин (можно не ходить в Третьяковку). Экскурсия с профессиональным рассказом искусствоведа о творчестве художника тоже входит в программу тура, если дополнительно заплатить 150 руб..

А еще – по пути следования посещение Сызранского Кремля и зоопарка с дикими животными, попавшими в сложную ситуацию,  которым можно реально помочь, заплатив за посещение (входной билет всего 50 руб). Памятник КозловскомуЖаль орла, который никогда не взлетит (нет одного крыла), зато бурый мишка неплохо проводит время в небольшом бассейне с водой, громко сопя и шумно плескаясь.

Любители пива на территории комплекса могут попробовать свежесваренный напиток (отзывы хорошие, сама не пробовала), а если наберется группа - узнать секреты приготовления прямо в пивоварне.

Не считая некоторых досдных обстоятельств, вроде ремонтных работ на территории комплекса и неработающего слива в номере отеля, поездка доставила удовольствие, спасибо турфирме!

Для улучшения условий отдыха на второй день можно рекомендовать спланировать время прибытия трансфера (для сдачи багажа после выписки из номера) и время отбытия домой с временем начала работы терм (10-00) и временем выписки из отеля (12-00), чтобы максимально использовать возможность для утреннего купания перед отъездом (у нас не получилось). И еще было бы неплохо иметь возможность получить кипяток в отеле - кофейный автомат, конечно, хорошо, а я вот чай люблю. С лимоном.

В итоге - мне понравилось, спасибо.
 

картинка 4картинка 5картинка 6

#Екатерина и Вячеслав
13 сентября 2016 г.
Написать нам