Календарь туров Билеты на автобус Подселение Где купить Партнерам О нас

Новости

3 февраля 2020 г.
Результаты конкурса!

Дорогие друзья - "путешественники Румб", благодарим всех за участие в первой встрече "Клуба путешественников Румб" 02.02.2020 г. и надеемся, что такие встречи станут нашей доброй традицией! Еще раз, от души поздравляем всех победителей конкурса фото- и видео-отзывов, а именно: Надежду Нагорную, Андрея Голунова, Александра Костылькова, Евгению Ишкову, Елену Степанову, Марину Самойлову, Алианну Ослопову, Анастасию Шайтанову, Марину Ягодкину, Виталию Дорофееву, Жанну Васильеву, Юрия Лазарева, Татьяну Засыпкину, Наталью Маркову, Татьяну Дырдину, Оксану Бикшееву! Ура!!!  

13 января 2020 г.
ВНИМАНИЕ: 1-дневные туры!!!

В продаже 1-дневные ТУРЫ: в Винновку, Хвалынск, Самару, Сызрань, Ширяево, к Хаскам. Бронируйте!

подробнее
Вступить в нашу
группу вконтакте

Отдых в Хвалынских термах

Курорт Хвалынский10 сентября отдыхали семьей вместе с Румбом в Хвалынске (тур выходного  дня), главная  изюминка - термы, особенная прелесть - контраст удивительно прозрачной  теплой воды с прохладным чистым воздухом открытого пространства. Отличная релаксация! И время посещения безлимитное - при желании можно увидеть звезды, если небо безоблачное. Для любителей "погорячее" - хамам и сауна, есть spa  (за отдельную плату), а в целом - вполне себе достаточный набор для обновления тела и души.
 
Сызранский кремльСпасибо гиду Дарье за интересные экскурсы в историю нашего края - о  грандиозном строительстве ГЭС, о легендах Самарской Луки, об истории основания в 16 веке Хвалынска - Соснового острова, и до настоящего времени не тронутого цивилизацией провинциального городка с одноэтажными домиками, печным отоплением, улицей Ленина и настоящим музеем русского художника  Кузьмы Петрова-Водкина с настоящими оригиналами его картин (можно не ходить в Третьяковку). Экскурсия с профессиональным рассказом искусствоведа о творчестве художника тоже входит в программу тура, если дополнительно заплатить 150 руб..

А еще – по пути следования посещение Сызранского Кремля и зоопарка с дикими животными, попавшими в сложную ситуацию,  которым можно реально помочь, заплатив за посещение (входной билет всего 50 руб). Памятник КозловскомуЖаль орла, который никогда не взлетит (нет одного крыла), зато бурый мишка неплохо проводит время в небольшом бассейне с водой, громко сопя и шумно плескаясь.

Любители пива на территории комплекса могут попробовать свежесваренный напиток (отзывы хорошие, сама не пробовала), а если наберется группа - узнать секреты приготовления прямо в пивоварне.

Не считая некоторых досдных обстоятельств, вроде ремонтных работ на территории комплекса и неработающего слива в номере отеля, поездка доставила удовольствие, спасибо турфирме!

Для улучшения условий отдыха на второй день можно рекомендовать спланировать время прибытия трансфера (для сдачи багажа после выписки из номера) и время отбытия домой с временем начала работы терм (10-00) и временем выписки из отеля (12-00), чтобы максимально использовать возможность для утреннего купания перед отъездом (у нас не получилось). И еще было бы неплохо иметь возможность получить кипяток в отеле - кофейный автомат, конечно, хорошо, а я вот чай люблю. С лимоном.

В итоге - мне понравилось, спасибо.
 

картинка 4картинка 5картинка 6

#Екатерина и Вячеслав
13 сентября 2016 г.
Написать нам