Календарь туров Билеты на автобус Отправление Подселение Где купить Партнерам О нас

Новости

22 июня 2019 г.
Грузия - запрет на въезд для граждан РФ

В связи с постановлением президента Российской Федерации В.В.Путина от 21.06.19 г.: "воздерживаться от реализации гражданам туристического продукта, предусматривающего перевозки граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии" - туры в Грузию временно приостановлены. По вопросам аннуляции туров - просим писать на почту office@rumbtour.ru

13 мая 2019 г.
ТУР в САРАНСК

Бронируйте тур выходного дня  в Саранск. Вас ждут не только головокружительные открытия об истории этого небольшого, но очень уютного городка, но  и также настоящий РЕЛАКС в Спа-комплексе отеля "Адмирал".  

подробнее
Вступить в нашу
группу вконтакте

Москва - зимняя сказка или возращение в детство

Этой зимой 5-9 января мы с мужем ездили в столицу нашей Родины город Москва. Нам очень приглянулся тур «Москва Рождественская». На сайте агентства «Румб» я познакомилась с интересной программой тура. Поездка должна была быть очень интересной и увлекательной, наши ожидания оправдались. Агентство «Румб» мы выбрали не случайно. С этим прекрасным агентством мы путешествуем около пяти лет. Мы побывали в Санкт-Петербурге, Казани, южных городах нашей Родины в городах Геленджик и Анапа.

Волшебная сказка началась, когда мы сели в комфортабельный автобус с логотипом «Румб». В салоне нашего автобуса нас ждала сопровождающая Галина, она любезно показала наши места. Автобус был украшен по-новогоднему. Галина провела с нашей группой интересные конкурсы. А когда нам включили новогодний мультфильмы из нашего детства, мы поняли, что праздник продолжается.

Хочу поделиться своими впечатлениями о новогодней Москвы. В Москву мы приехали утром нас разместили в гостинице «Корстон». Очень хорошая гостиница, номера в гостинице просто супер, не хуже, чем заграницей. Утром нас накормили вкусным завтраком по принципу «шведского стола». Мы посетили Красную Площадь, и зашли на территорию Кремля. На Красной площади стоит большая елка, украшенная как в моём детстве гирляндами из советских открыток и прямо посреди площади — каток… ГУМ светится весь, как сказочный теремок, внутри теремка большая горка, с которой катаются дети под живую музыку. Я просто вернулась в своё беззаботное детство и мне вспомнились слова:

Вези меня ледянка в детство,

Где мне совсем не больно падать,

Где «Чур» от всех напастей средство,

Где каждая снежинка – радость…

Где папа – молодой и сильный,

Где плакать хочется без мамы,

Где лес и розовый, и синий,

И Дед Мороз такой румяный…

Вечером нас ожидала обзорная экскурсия по Москве. Вечерняя новогодняя Москва – это просто чудо!!! Нет не одного дерева, которое не украшено гирляндами. Всё просто светится и сверкает. Ледяные скульптуры на Поклонной горе – это просто шедевры архитектуры. «Ледовая Москва» - это настоящая столица в миниатюре. Точная копия города, выполненная изо льда: Кремль, Царь-Колокол, Большой театр, ГУМ и многие, многие другие достопримечательности. Ледяные скульптуры засверкали бликами и огнями, создавая поистине праздничное настроение!

Но на этом наше путешествие не подошло к концу. Мы с мужем посетили Третьяковскую галерею на Лаврушинском переулке, мы пробыли там около пяти часов. Неистребимо стремление человека к прекрасному. Посещая музеи такого уровня, я всякий раз приятно удивляюсь, сколько же людей ходят по залам, внимательно и с трепетом разглядывают экспонаты. Музеи переполнены. Люди едут сами, везут детей и внуков. Все правильно, без приобщения к искусству невозможно быть развитым, интересным человеком. И только общаясь с настоящим искусством, мы узнаём мир и самих себя.

Побывали на ВДНХ, с нашей группой провели интересную экскурсию. Было очень холодно, но мы это не почувствовали было очень интересно. Посетили много павильонов и покатались на катке, сходили в Мосвариум. Как жалко, что было так мало времени. Но нам очень хочется вернутся в Москву весной или летом, теперь уже с нашими детьми.

Люблю я, Москва, когда зимнею сказкой

Сияет твой звёздный рубиновый свет,

А с площади Красной

Куранты на Спасской

Шлют людям Земли

Московский привет!

Спасибо Агентству путешествий «РУМБ», а также лично главным организаторам этого «новогоднего волшебства»- тура «Москва Рождественская» Игорю Геннадьевичу и Татьяне Евгеньевне за яркое путешествие на автобусе! Огромное спасибо нашим водителям за нашу безопасность и сопровождающей Галине за интересно организованный досуг. Большое спасибо оператору Ларисе. Она всегда подробно и интересно рассказывает о предстоящих турах, мы всегда обращаемся к ней, когда собираемся путешествовать. Хотелось лично поблагодарить Игоря Геннадьевича за организованный конкурс отзывов. Составляя отзыв, о поездке и пересматривая фотографии с отдыха, ты снова мысленно возвращаешься в это время, и это чувство придаёт хорошее настроение на долгое время.

Желаю всему коллективу Агентства путешествий «РУМБ» процветания, большой удачи и разработки все новых и новых маршрутов! Мы всегда с вами!

Верные вам туристы Эльмира и Ильшат.

#Ялаева Эльмира
8 февраля 2016 г.
Написать нам