Календарь туров Билеты на автобус Подселение Где купить Партнерам Новости О нас

Новости

вчера
ВНИМАНИЕ: 1-дневные туры!!!

Как только начнут снимать ограничения, мы отправимся в увлекательные 1-дневные ТУРЫ: гора Стрельная, Молодецкий Курган, Каменная Чаша + с.Ширяево и удивительные Рачейские Альпы! Бронируйте!

подробнее
11 мая 2020 г.
Нерабочие дни по 31.05.2020г. включительно

Уважаемые туристы, друзья и коллеги!
В связи с Постановлением губернатора Самарской области Д.И.Азарова от 11.05.2020 №110 в компании «РУМБ» период по 31 мая 2020г включительно объявляется нерабочим.
По всем возникающим вопросам Вы можете позвонить по телефонам: +7 (927) 788-26-88, +7 (917) 106-10-28.

Вступить в нашу
группу вконтакте

Зимняя природа Удмуртии поистине сказочна

Три дня назад вернулась из поездки в Ижевск (Удмуртская Республика). Впечатления от нее остались самые благоприятные. Нам представилась прекрасная возможность не только осмотреть столицу Удмуртии, но и посетить Воткинск (музей-усадьба П.И. Чайковского), благодаря певучим и рукодельным деревенским жительницам прикоснуться к удмуртскому быту и традициями, продегустировать национальные блюда и горячительные напитки. Детям (да и не только им) особое удовольствие доставили встречи с удмуртским Дедом Морозом и Снегурочкой. А зимняя природа Удмуртии поистине сказочна. Ни на минуту не сомневаешься, что в этих густых еловых лесах до сих пор обитают леший и прочая нечисть)) Огромная благодарность Александру Скобелеву, представлявшему экскурсионный центр в Ижевске, за потрясающе интересные рассказы о прошлом и настоящем этого удивительного края, сопровождающему гиду Ольге Фоминой за хорошую организацию тура и удачное сочетание викторин и просмотра телевизора во время переездов. К моей несказанной радости НЕ БЫЛО засилья "Сватов", которых столь часто "гоняют" сутками во время автобусных туров, доводя туристов до головной боли. Ольга, вам за это отдельная благодарность. Благодарю и наших водителей за их добросовестный труд. Всем, кто еще раздумывает, настоятельно рекомендую съездить зимой в Ижевск. Поверьте, зимняя Удмуртия этого стоит.

#Ольга Плахова
9 января 2017 г.
Написать нам