Календарь туров Билеты на автобус Подселение Где купить Туристам Партнерам Новости О нас

Новости

7 июля 2020 г.
Распродажа МОРЯ!

ИЮЛЬ - МОРЕ, ФРУКТЫ, ТЕПЛЫЙ ПЕСОК! Что еще можно желать для полного счастья?! Только распродажу путевок на море! Бронируйте туры с выездом 10, 11, 13, 14 июля - по СУПЕР-ЦЕНАМ - от 8990 руб./чел. с 3-разовым питанием! Места ограничены - торопись! 

подробнее
22 июня 2020 г.
Время бронировать туры на море!

Дорогие друзья и наши любимые путешественники Румб!

Согласно официальным источникам карантин по COVID-19 отменяется с 21 июня в Краснодарском крае и с 1 июля на полуострове Крым!

Летнему отдыху БЫТЬ! БРОНИРУЙТЕ ТУРЫ НА МОРЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!

подробнее
Вступить в нашу
группу вконтакте

Экскурсия в бункер Сталина

Несмотря на сегодняшний мороз, мы на экскурсии в Самаре. Цель поездки - бункер Сталина, все фотки оттуда выложу отдельным постом, но заранее могу сказать, что он нас не впечатлил. Помимо этого были на небольшой обзорной экскурсии по городу, видели памятник Эльдару Рязанову, монумент Буратино, прогулялись по площади Чапаева и скверу Александра Пушкина. Посетили очень интересное заведение Ресторан "Старая Квартира". Впереди ещё одна экскурсия) 

Собственно, цель нашей поездки - #бункерсталина. Наверное, наши ожидания были завышены касательно этого объекта, но "эффекта вау" не случилось. Бункер представляет собой 8 этажей вниз, нумерация этажей ведётся в обратном порядке (8 7 6 и тд). Этажи по площади оооочень маленькие, буквально закуточки на каждом из них, кроме первого. На первом этаже находится кабинет товарища Сталина и зал заседаний партийных деятелей, поэтому он больше по размеру, но тоже не хоромы, конечно. Всего глубина бункера 37м, он был рассчитан на кратковременное пребывание (около 48 часов), так что никаких запасов продуктов питания, ничего такого не было. Тем не менее, это было интересно и познавательно)

И последним пунктом нашей экскурсии был выставочный центр "Радуга", что находится в соседнем здании с Экспо-Волгой. Работают они уже !20! лет! И зайдя туда, я осознала что когда-то очень давно, а если быть точнее лет 15 назад, я уже была здесь с экскурсией вместе с классом в школе. Если тема искусства вам близка, нравится или просто желаете что-то узнать/посмотреть в этой области - велком, друзья! Мне понравилось, хотя многим было скучновато. Не знаю, как Олег выдержал мои ежесекундные "сфоткай! сфоткай! пошли сфоткаемся!", но справился он на Ура!, за что ему большое спасибо)) 

Отзыв 2часть

Отзыв 1 часть

#Дёмина А.
25 февраля 2018 г.
Написать нам