Календарь туров Билеты на автобус Подселение Где купить Туристам Партнерам Новости О нас

Новости

22 июня 2020 г.
Время бронировать туры на море!

Дорогие друзья и наши любимые путешественники Румб!

Согласно официальным источникам карантин по COVID-19 отменяется с 21 июня в Краснодарском крае и с 1 июля на полуострове Крым!

Летнему отдыху БЫТЬ! БРОНИРУЙТЕ ТУРЫ НА МОРЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!

подробнее
8 июня 2020 г.
Мы соскучились по Вам!

Уважаемые туристы, друзья и коллеги! С 08.06.20 г. мы работаем в дежурном режиме с 10:00 - до 17:00 ч. и будем рады видеть Вас в офисе по предварительной записи. В связи с Постановлением губернатора Самарской области Д.И.Азарова - просим соблюдать масочный режим.

Записаться на визит в офис Вы можете по телефонам: +7 (927) 788-26-88, +7 (917) 106-10-28.

Вступить в нашу
группу вконтакте

Моя поездка в ОАЭ...

Пожалуй, начну свой рассказ со слов благодарности! Уважаемый, Игорь Геннадьевич, большое Вам спасибо за то, что посоветовали нам поехать в такую замечательную страну, как Арабские Эмираты!!! Я не говорю уже об отеле, который Вы предложили... просто сказка! Наш с подругой отпуск был НЕЗАБЫВАЕМЫЙ, другие слова тут просто не уместны...

А теперь обо всем по порядку. Летали мы  в Эмираты в начале лета....Меня предупреждали , что будет жарко, но я не думала, что настолько! Как только я сделала шаг из салона самолета, тут же меня охватила мысль - "как в бане" :) !!! Но , ничего, я привыкла к этому чувству уже на 2-ой день... Потом мы сели в групповой автобус и перед нашими глазами начали мелькать небоскребы всевозможных форм и расцветок, какие то архитектурные сооружения, похожие на летающие тарелки (как позже выяснилось - это были станции метро). Многие люди были в ОАЭ впервые, как и мы, это было видно по выражению их лиц и по возглосам: "Ты это видел!? А вон то , причудливое здание с загогулиной на крыше?!!!" :)

Дорога до отеля пролетела в считанные мгновения, т.к. столько интересного было по пути. Когда мы зашли в отель , сразу поняли - мы не ошиблись с выбором! Жили в отеле Amwaj Rotana в Дубаи. Нечего сказать...отель шикарный! Стоит на самом берегу персидского залива, сервис на высшем уровне, питание - оболденное ( всегда разнообразная еда, т.к. интернациональная кухня, все свежайшее и красиво оформленное)!!!

Персидский залив - вообще отдельная тема! Теплый как парное молоко...и очень очень красивый. На берегу лежат разнообразные ракушки, собирать которые - одно удовольствие...

Несмотря на то , что наш отель был на берегу залива, он также был в центре Дубая, новый район - Дубай Марина. Поэтому вечерами мы постоянно гуляли по ночному городу, любовались красивой подсветкой домов, шикарными авто (которых там безграничное множество...я и моделей таких не знала!) и чувствовали себя в полной безопасности!

В один из дней съездили с подругой на обзорную экскурсию по Дубаю. Самостоятельно гулять и слушать опытного гида - разные вещи.. Узнали много интересных подробностей об истории этой страны, о ее традициях. Увидели вамую высокую башню в Мире, знаменитый отель-парус!

Вообщем отдых прошел великолепно! Я побывала в другой стране, а такое ощущение, что - в другом мире. Живут же люди!!! :) Советую всем хоть один раз съездить в эту удивительную страну, а съездив один раз - вы захотите вернуться туда вновь! Я вот уже хочу...и обязательно поеду!

#mouse
25 августа 2011 г.
Написать нам