Календарь туров Билеты на автобус Отправление Подселение Где купить Партнерам О нас

Новости

22 июня 2019 г.
Грузия - запрет на въезд для граждан РФ

В связи с постановлением президента Российской Федерации В.В.Путина от 21.06.19 г.: "воздерживаться от реализации гражданам туристического продукта, предусматривающего перевозки граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии" - туры в Грузию временно приостановлены. По вопросам аннуляции туров - просим писать на почту office@rumbtour.ru

13 мая 2019 г.
ТУР в САРАНСК

Бронируйте тур выходного дня  в Саранск. Вас ждут не только головокружительные открытия об истории этого небольшого, но очень уютного городка, но  и также настоящий РЕЛАКС в Спа-комплексе отеля "Адмирал".  

подробнее
Вступить в нашу
группу вконтакте

Поездка в Питер

В октябре мы классом ездили в замечательный город- Санкт-Петербург.

За 4 дня, проведенных там, мы посетили Казанский собор, Русский музей, Пискаревский мемориальный комплекс, Юсуповский дворец, Царскосельский лицей, где учился Пушкин, Екатериненский дворец с осмотром янтарной комнаты, Меньшиковский дворец, Исаакиевский собор. Все экскурсии были разноплановыми и очень интересными. Так же мы ХОДИЛИ на развод мостов, т. к. жили в шаговой доступности от них и большинства, посещенных нами, музеев. Если вы поедите в Питер, устраивайтесь в гостиницу "Наука". Она , конечно, не 5-ти звездочноя, но все что нужно там есть. Зато вечером можно гулять по Дворцовой площади, Марсовому полю, Невскому проспекту, проходить мимо Атлантов, Спаса-на-крови и при желании дойти до Зайчего острова.

Кормят 2 раза в день, но достаточно плотно и очень вкусно, так что этого хватает. У нас были хорошие экскурсоводы во всех музеях, но запомнилось нам всего двое: Татьяна Юрьевна- наш групповод, замечательный, добрый, знающий историю своего города, человек, Мария Александровна - экскурсовод из Царскосельского музея, которая вела экскурсию настолько эмоционально, что наших учителей пробило до слез)). После мы написали ей благодарность за отличную экскурсию.

Вообщем поездка нам очень понравилась, теперь хотим ехать куда-нибудь еще, только за пределы Российской Федерации.

Школа №87, Тольятти

#Chiken
25 октября 2011 г.
Написать нам