Календарь туров Билеты на автобус Отправление Подселение Где купить Партнерам О нас

Новости

19 сентября 2018 г.
РАБОТА в нашей команде!

Вакансия: требуется менеджер по внутреннему туризму для постоянной работы в компании АП Румб. Опыт работы - желателен (но не обязателен). Кандидат должен обладать грамотной речью, быть коммуникабельным, ответственным, жизнерадостным, профессиональным пользователем ПК. Просим присылать резюме на почту office@rumbtour.ru для дальнейшего собеседования. Мы ждем именно Вас!

19 сентября 2018 г.
Новогодние туры 2019 - в продаже!

Спешите бронировать Новогодние туры 2018-2019 г. по Акции Раннего Бронирования! Москва, С-Петербург, Уфа, Тамбов-Пенза, Ижевск, Казань, Нижний Новгород - яркие, праздничные, фееричные! Проведи этот Новый год незабываемо - вместе с компанией "Румб"! 

подробнее
Мы в реестре туроператоров ООО "Агентство путешествий "РУМБ" РТО 011143
Вступить в нашу
группу вконтакте

Рассылки

Вы хотите получать на свой
E-mail информацию о наших турах и новинках?
Ваше мнение

Ваш самый безумный поступок ради путешествия?

Уволился с работы
Ограбил банк
Копил сбережения 10 лет
Купил парашют и улетел
Еще разрабатываю план...
ответить

Поездка в Питер

В октябре мы классом ездили в замечательный город- Санкт-Петербург.

За 4 дня, проведенных там, мы посетили Казанский собор, Русский музей, Пискаревский мемориальный комплекс, Юсуповский дворец, Царскосельский лицей, где учился Пушкин, Екатериненский дворец с осмотром янтарной комнаты, Меньшиковский дворец, Исаакиевский собор. Все экскурсии были разноплановыми и очень интересными. Так же мы ХОДИЛИ на развод мостов, т. к. жили в шаговой доступности от них и большинства, посещенных нами, музеев. Если вы поедите в Питер, устраивайтесь в гостиницу "Наука". Она , конечно, не 5-ти звездочноя, но все что нужно там есть. Зато вечером можно гулять по Дворцовой площади, Марсовому полю, Невскому проспекту, проходить мимо Атлантов, Спаса-на-крови и при желании дойти до Зайчего острова.

Кормят 2 раза в день, но достаточно плотно и очень вкусно, так что этого хватает. У нас были хорошие экскурсоводы во всех музеях, но запомнилось нам всего двое: Татьяна Юрьевна- наш групповод, замечательный, добрый, знающий историю своего города, человек, Мария Александровна - экскурсовод из Царскосельского музея, которая вела экскурсию настолько эмоционально, что наших учителей пробило до слез)). После мы написали ей благодарность за отличную экскурсию.

Вообщем поездка нам очень понравилась, теперь хотим ехать куда-нибудь еще, только за пределы Российской Федерации.

Школа №87, Тольятти

# Chiken
25 октября 2011 г.

Помогите сделать наш сайт лучше!

Если Вы обнаружили ошибку или видите, что страничка отображается "не правильно" или у Вас просто что - то не получается, сообщите нам об этом. Мы обязательно все поправим!
Возможно, Вам кажется, что не сайте чего - то не хватает? Расскажите о своей идее и мы с удовольствием ее рассмотрим и, возможно, реализуем!
Прикрепить скриншот страницы
Мы заботимся о Вашем комфорте:)