Календарь туров Билеты на автобус Отправление Подселение Где купить Партнерам О нас

Новости

19 сентября 2018 г.
РАБОТА в нашей команде!

Вакансия: требуется менеджер по внутреннему туризму для постоянной работы в компании АП Румб. Опыт работы - желателен (но не обязателен). Кандидат должен обладать грамотной речью, быть коммуникабельным, ответственным, жизнерадостным, профессиональным пользователем ПК. Просим присылать резюме на почту office@rumbtour.ru для дальнейшего собеседования. Мы ждем именно Вас!

19 сентября 2018 г.
Новогодние туры 2019 - в продаже!

Спешите бронировать Новогодние туры 2018-2019 г. по Акции Раннего Бронирования! Москва, С-Петербург, Уфа, Тамбов-Пенза, Ижевск, Казань, Нижний Новгород - яркие, праздничные, фееричные! Проведи этот Новый год незабываемо - вместе с компанией "Румб"! 

подробнее
Мы в реестре туроператоров ООО "Агентство путешествий "РУМБ" РТО 011143
Вступить в нашу
группу вконтакте

Рассылки

Вы хотите получать на свой
E-mail информацию о наших турах и новинках?
Ваше мнение

Ваш самый безумный поступок ради путешествия?

Уволился с работы
Копил сбережения 10 лет
Купил парашют и улетел
Еще разрабатываю план...
ответить

Многоликая Казань

7 – 9 октября 2009 г. учащиеся 5 «А», 6 «А», 6 «Б» и 9 «А» классов

совершилиувлекательное путешествие в город Казань.

Дорога способствовала живейшему общению со сверстниками, просмотру кинофильмов и распеванию песен.

За 3 дня нам удалось посетить главные достопримечательности Казани.

Во время автобусной экскурсии мы побывали в мечети, на набережной, а главной – смогли увидеть икону Казанской Божьей Матери. Миллионы россиян приезжают сюда, чтобы поклониться ей.

За время экскурсий мы отметили удивительную красоту архитектуры Казани, чистоту улиц, большое количество высших учебных заведений.

Жили мы в гостинице «Волга», где нас всегда тепло встречали, кормили и укоряли за беспокойное поведение по вечерам.

Всем запомнилась пешеходная экскурсия по Казанскому Кремлю. Было очень прохладно и ветрено, однако это не помешало нам насладиться величием центральной исторической части города. Мечеть Кулл Шариф поразила каждого! Было интересно увидеть, как

на территории Кремля сочетаются элементы христианской и мусульманской религий. Посещение Национального музея оставило неизгладимое впечатление. Пожалуй, ни в одном месте Казани так много мы не фотографировались!

Загородная экскурсия в Раифский монастырь завершала наше путешествие тем особым чувством покоя и вдохновения, который чувствует каждый, посещающий святые и намоленные места.

Кроме того, были вечерние прогулки по улице Баумана, походы по магазинам, поедание чак-чака, живое и «стремительное» общение, смех и радость от совместного отдыха.

Спасибо Казани за гостеприимство и целую гамму непередаваемых впечатлений!

# Catherine
18 января 2012 г.

Помогите сделать наш сайт лучше!

Если Вы обнаружили ошибку или видите, что страничка отображается "не правильно" или у Вас просто что - то не получается, сообщите нам об этом. Мы обязательно все поправим!
Возможно, Вам кажется, что не сайте чего - то не хватает? Расскажите о своей идее и мы с удовольствием ее рассмотрим и, возможно, реализуем!
Прикрепить скриншот страницы
Мы заботимся о Вашем комфорте:)