Календарь туров Билеты на автобус Подселение Где купить Партнерам О нас

Новости

19 сентября 2018 г.
РАБОТА в нашей команде!

Вакансия: требуется менеджер по внутреннему туризму для постоянной работы в компании АП Румб. Опыт работы - желателен (но не обязателен). Кандидат должен обладать грамотной речью, быть коммуникабельным, ответственным, жизнерадостным, профессиональным пользователем ПК. Просим присылать резюме на почту office@rumbtour.ru для дальнейшего собеседования. Мы ждем именно Вас!

19 сентября 2018 г.
Новогодние туры 2019 - в продаже!

Спешите бронировать Новогодние туры 2018-2019 г. по Акции Раннего Бронирования! Москва, С-Петербург, Уфа, Тамбов-Пенза, Ижевск, Казань, Нижний Новгород - яркие, праздничные, фееричные! Проведи этот Новый год незабываемо - вместе с компанией "Румб"! 

подробнее
Мы в реестре туроператоров ООО "Агентство путешествий "РУМБ" РТО 011143
Вступить в нашу
группу вконтакте

Рассылки

Вы хотите получать на свой
E-mail информацию о наших турах и новинках?
Ваше мнение

Ваш самый безумный поступок ради путешествия?

Уволился с работы
 
22%
Копил сбережения 10 лет
 
4%
Купил парашют и улетел
 
11%
Еще разрабатываю план...
 
63%
В опросе участвовало 27 человек

На родине великого поэта...

В октябрьские каникулы учащиеся 6 – 7-х классов нашей школы приняли участие в увлекательном путешествии по Сурскому краю: посетили Пензу и Тарханы, родину М. Ю. Лермонтова.

Пенза встретила нас приветливо солнечной, хотя и прохладной, погодой, удивительным сочетанием современных построек и деревянных, словно игрушечных, домов. Нам посчастливилось прогуляться по её улочкам и проспектам. Уже в первый день мы посетили Покровский Архиерейский собор и музей имени В. Э. Мейерхольда, а также стали свидетелями

представления в театре его последователей. Пьеса «Волшебное кольцо» никого не оставила равнодушной!

Без сомнения, весёлой и почти бессонной стала и ночь в замечательном отеле Heliopark Residence…Удобные номера и зеркальные лифты надолго запомнились нам!!! Завтрак был действительно вкусным и необъятным…

Главное же ожидало нас на второй день – Тарханы, прекрасный мир детства великого русского поэта. Красивейший парк, озеро, мощеные дорожки и тропки до сих пор помнят юного Михаила Лермонтова. Дом,

где на стенах висят картины руки поэта, его личные вещи и увлекательный рассказ экскурсовода произвели впечатление на нас всех. Закончилась экскурсия посещением могилы поэта. Жаль, что время столь быстротечно, ведь в Тарханах можно гулять бесконечно…

Несмотря на непогоду, всё в этот день было нереальным: и бал в духе XIX века, и посещение родовой усадьбы М. Ю. Лермонтова, и мастер-класс в доме мельника…

Спасибо Пензе и Тарханам за столь тёплый, сердечный приём!

 

# Catherine
18 января 2012 г.

Помогите сделать наш сайт лучше!

Если Вы обнаружили ошибку или видите, что страничка отображается "не правильно" или у Вас просто что - то не получается, сообщите нам об этом. Мы обязательно все поправим!
Возможно, Вам кажется, что не сайте чего - то не хватает? Расскажите о своей идее и мы с удовольствием ее рассмотрим и, возможно, реализуем!
Прикрепить скриншот страницы
Мы заботимся о Вашем комфорте:)