Календарь туров Билеты на автобус Подселение Где купить Партнерам О нас

Новости

9 апреля 2019 г.
ПОСЛЕДНИЕ МЕСТА!

Не упусти свой шанс! Успей приобрести места в самый интересный тур весны "УЛЬЯНОВСК - ЙОШКАР-ОЛА - ЧЕБОКСАРЫ" (3-5 мая). Вас ждут незабываемые впечатления, море эмоций и позитива, который оставят неизгладимый след в вашей душе!

             Внимание: предложение ограничено!

подробнее
28 марта 2019 г.
Лето в Хвалынске!

Приглашаем провести лучшие выходные на Хвалынском курорте! 1- и 2-дневные туры на лето и осень уже в продаже! Комфортабельные дома и номера, детская инфраструктура, собственная пивоварня, бани, купель и, конечно же, "термальный комплекс" с тёплым бассейном, сауной и хамамом! Цены от 1390 руб./чел.!   

подробнее
Мы в реестре туроператоров ООО "Агентство путешествий "РУМБ" РТО 011143
Вступить в нашу
группу вконтакте

Рассылки

Вы хотите получать на свой
E-mail информацию о наших турах и новинках?
Ваше мнение

Самый ожидаемый тур на весну от Румб?

Белоруссия
 
12%
Грузия
 
41%
С-Петербург
 
21%
Екатеринбург
 
10%
Волгоград
 
15%
В опросе участвовало 126 человек

Где-то на Карибах...

Самый лучший отпуск - это спантанная поездка!

  Собственно и в этот раз наша поездка была спонтанной. Подумалось: а когда, если не сейчас? Подумалось и уехалось в Домениканы. =)
Летели часов 13. Переделали все, что можно было: и поспали, и поели, и музыку послушали, и фильмы посмотрели. В самолете были у каждого сидения телевизоры, в общем, заняться было чем. 
  Отдыхали мы в отеле catalonia golf and spa resort 5* Ultra all inclusive. За пределы отеля не выходили, т.к. по близости не было ничего, а до города долеко и долго.... А собственно и не зачем было в город ходить, в отеле покоя не давали. =) На территории отеля есть 4 ресторана: мексиканский, американский, японский и итальянский, в которые ты можешь по одному разу сходить бесплатно. Рядом с этими ресторанами казино. Заходи, трать свои денюшки. Так же есть большое поле для гольфа - одно обучающее занятие бесплатно. Сходили. Поняли, что в прошлой жизни были не гольфистами, а пахарями на поле. Ибо у нас с клюшек так и летали куски газона. =) Территория отеля просто огромная. Бассейн очень понравился, посередине островок растений скрывающий внутри себя фонтан и типа басейн-джакузи. А самое главное в этом бассейне - это бар, в котором можно заказать коктейль прямо из басейна. Ром лился рекой. =) На пляже песок шелковый. С пляжа на левой пойдешь - палатку с картинами найдешь, на право пойдешь - дойдешь до рынка) Сам персонал в отеле всегда улыбается и танцует. Не вольно сам начинаешь улыбаться и подплясывать. Было даже однажды утром в, так сказать, столовой, дама, отвечающая за свежевыжатые соки, выжимала сок и что-то себе под нос напевала. Настроение после этого поднялось. =) Ребята, работающие в отеле, покоя не дают. В течение всего дня ходят тебя развлекают: то из лука стрелять позовут, то танцевать научат. Каждый вечер устраивают тематические концерты. Приезжал выступать мальчишка изображавший Майкла Джексона. Мы остались под впечатлением! Так же мы съездили на экскурсию. Экскурсия получилась не нагруженная исторической информацией. Мы просто массово отдохнули. Во время экскурсии делали перерыв на обед. Впервые поели лобстеров. Гид был чудесный! Постоянно шутил и иногда напевал русские песни. =)
  Вот сейчас рассказываю вам все это и от воспоминаний настроение поднимается. =) 

  А теперь о главной идеи нашей поездки. 

 В феврале 2012 года на берегу Карибского моря мы поженились!

  Никаких пьяных гостей, никакой битой посуды, только он и я... ну и фотограф. Надо же было такое событие запечатлить. =) Если сравнивать с средней свадьбой проведенной в своем городе, то наша свадьба обошла раза в 2 дешевле, а впечатлений осталось уйма. За время фотосессии мы побывали в отеле, куда билеты русским никогда не продадут. (бе бе бе =Р) Побродили по берегу, который омыват карибское море. Прогулялись по дикому заповеднику. Увидели колибри. От этой птички ожидала большего. Она оказалась размером с большого шмеля и крыльями жужжал так, что мы сначала спутали птицу со шмелем. =) Я всегда хотела посмотреть карибы, но что бы съиграть свадьбу на островах - да же и не мечтала! =)

  При возможности, не раздумывая, обязательно отправлюсь в эту замечательную страну! =) 

# makri23
6 июня 2012 г.

Помогите сделать наш сайт лучше!

Если Вы обнаружили ошибку или видите, что страничка отображается "не правильно" или у Вас просто что - то не получается, сообщите нам об этом. Мы обязательно все поправим!
Возможно, Вам кажется, что не сайте чего - то не хватает? Расскажите о своей идее и мы с удовольствием ее рассмотрим и, возможно, реализуем!
Прикрепить скриншот страницы
Мы заботимся о Вашем комфорте:)