Календарь туров Билеты на автобус Подселение Где купить Партнерам О нас

Новости

1 ноября 2019 г.
НОВИНКА! Тур в НУР-СУЛТАН! 02.01-07.01.20

Приглашаем в  мир контрастов – в столицу Казахстана - Нур-Султан!
Казахстан - уникальное  государство в центральной части Евразии, объединившее  в себе всё лучшее от Европы и Азии. Удачно разместившийся в самом сердце материка, Казахстан может по праву считаться самобытной, но при этом шагающей в ногу со временем страной! Ближайшая дата тура – 02.01-07.01.20, стоимость от 14990 руб.!

подробнее
1 ноября 2019 г.
ДЕТСКАЯ МЕЧТА - встреча с Дедом Морозом!

УЖЕ СКОРО - 05-08.12.19 г. ИСПОЛНЯТСЯ ЗАВЕТНЫЕ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ! В резиденции Удмуртского Деда Мороза соберутся ГЛАВНЫЕ ВОЛШЕБНИКИ нашей страны: Татарский Кыш Бабай, Костромская Снегурочка, Дед Мороз из В.Устюга и многие другие! Взрослых и детей ждёт зажигательный концерт, шоу-программа и грандиозный салют! Сказка может стать реальностью!

подробнее
Вступить в нашу
группу вконтакте

Санкт-Петербург 2012

Ездили с 07.07.12 по 13.07.12 года. Автобус комфортный, с кондиционерами, туалетом, в дороге предлагали чай/кофе без ограничения. Выехали по рассписанию, первая остановка была часа через 2,5 - 3  на 30 минут. Ехали по трассе М5 через Сызрань, Пензу, Шацк, Рязань и Москву. Последняя большая остановка на час была на выезде из Рязани в кафе Аякс. Остановки были в специально обустроенных местах. В Питер приехали на 3 часа раньше запланированного, пришлось погулять по району до заселения в гостиницу (купили карту города, новые сим-карты для телефонов, нашли ближайшую станцию метро - с пользой провели время!). Номера соответствуют тому что было представлено на сайте. С одним маленьким негативчиком все таки столкнулись - окна выходили на улицу - там оживленное движение общественного транспорта а люки канализации дополняли картину(((. 
Отдельно хотелось бы сказать про сотрудников компании. Сопровождающий Наталья, водители Андрей и Алексей и гид в Питере Татьяна - профессионалы своего дела. Все вопросы решались практически мгновенно и группа не испытывала дискомфорта.
Как правило на экскурсии выезжали в 9-00 (за исключением одного дня после ночной экскурсии) и заканчивались около 7-8 вечера. 
Тем кто собирается в этот тур рекомендуем брать доп обеды (они хорошего качества и рядом с теми местами где идут экскурсии, после обеда экскурсии продолжаются ) и 2 доп экскурсии которые предлагаются на сайте компании. А также подушку под голову. И вообще почитать памятку на сайте.

#Илья1203
27 июля 2012 г.
Написать нам