Календарь туров Билеты на автобус Отправление Подселение Где купить Партнерам О нас

Новости

22 июня 2019 г.
Грузия - запрет на въезд для граждан РФ

В связи с постановлением президента Российской Федерации В.В.Путина от 21.06.19 г.: "воздерживаться от реализации гражданам туристического продукта, предусматривающего перевозки граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии" - туры в Грузию временно приостановлены. По вопросам аннуляции туров - просим писать на почту office@rumbtour.ru

13 мая 2019 г.
ТУР в САРАНСК

Бронируйте тур выходного дня  в Саранск. Вас ждут не только головокружительные открытия об истории этого небольшого, но очень уютного городка, но  и также настоящий РЕЛАКС в Спа-комплексе отеля "Адмирал".  

подробнее
Мы в реестре туроператоров ООО "Агентство путешествий "РУМБ" РТО 011143
Вступить в нашу
группу вконтакте

Рассылки

Вы хотите получать на свой
E-mail информацию о наших турах и новинках?
Ваше мнение

Самый ожидаемый тур на весну от Румб?

Белоруссия
 
12%
Грузия
 
41%
С-Петербург
 
21%
Екатеринбург
 
10%
Волгоград
 
15%
В опросе участвовало 126 человек

Санкт-Петербург 2012

Ездили с 07.07.12 по 13.07.12 года. Автобус комфортный, с кондиционерами, туалетом, в дороге предлагали чай/кофе без ограничения. Выехали по рассписанию, первая остановка была часа через 2,5 - 3  на 30 минут. Ехали по трассе М5 через Сызрань, Пензу, Шацк, Рязань и Москву. Последняя большая остановка на час была на выезде из Рязани в кафе Аякс. Остановки были в специально обустроенных местах. В Питер приехали на 3 часа раньше запланированного, пришлось погулять по району до заселения в гостиницу (купили карту города, новые сим-карты для телефонов, нашли ближайшую станцию метро - с пользой провели время!). Номера соответствуют тому что было представлено на сайте. С одним маленьким негативчиком все таки столкнулись - окна выходили на улицу - там оживленное движение общественного транспорта а люки канализации дополняли картину(((. 
Отдельно хотелось бы сказать про сотрудников компании. Сопровождающий Наталья, водители Андрей и Алексей и гид в Питере Татьяна - профессионалы своего дела. Все вопросы решались практически мгновенно и группа не испытывала дискомфорта.
Как правило на экскурсии выезжали в 9-00 (за исключением одного дня после ночной экскурсии) и заканчивались около 7-8 вечера. 
Тем кто собирается в этот тур рекомендуем брать доп обеды (они хорошего качества и рядом с теми местами где идут экскурсии, после обеда экскурсии продолжаются ) и 2 доп экскурсии которые предлагаются на сайте компании. А также подушку под голову. И вообще почитать памятку на сайте.

# Илья1203
27 июля 2012 г.

Помогите сделать наш сайт лучше!

Если Вы обнаружили ошибку или видите, что страничка отображается "не правильно" или у Вас просто что - то не получается, сообщите нам об этом. Мы обязательно все поправим!
Возможно, Вам кажется, что не сайте чего - то не хватает? Расскажите о своей идее и мы с удовольствием ее рассмотрим и, возможно, реализуем!
Прикрепить скриншот страницы
Мы заботимся о Вашем комфорте:)