Календарь туров Билеты на автобус Отправление Подселение Где купить Партнерам О нас

Новости

8 октября 2019 г.
Внимание, вакансия только для Вас!

Требуется менеджер по внутреннему туризму для постоянной работы в компании АП Румб. Опыт работы - желателен (но не обязателен). Кандидат должен обладать грамотной речью, быть коммуникабельным, ответственным, жизнерадостным, профессиональным пользователем ПК.

Просим присылать резюме на почту office@rumbtour.ru для дальнейшего собеседования.
Мы ждем именно Вас!

16 сентября 2019 г.
УНИКАЛЬНАЯ НОВИНКА - тур в КАЗАХСТАН!

 

Приглашаем в  мир контрастов – в столицу Казахстана - Нур-Султан!
Казахстан - уникальное  государство в центральной части Евразии, объединившее  в себе всё лучшее от Европы и Азии. Удачно разместившийся в самом сердце материка, Казахстан может по праву считаться самобытной, но при этом шагающей в ногу со временем страной! Ближайшая дата тура – 21.10-27.10, стоимость от 16900 руб.!

 

подробнее
Вступить в нашу
группу вконтакте

Это- моя Родина. Моя любимая Россия!

Осуществилась моя мечта-я только что вернулась из поездки по «Золотому кольцу» России. Позади-12 городов,5 дней ненавязчивого погружения в историю и культуру моей Родины, посещение мест особой силы. Не сочтите за пафос,но именно это путешествие,организованное агентством «Румб»,пожалуй,впервые дало то мощное ощущение России и гордости за нее, которое не испытывала раньше. Удивительная вещь происходила во время поездки: даже обещанный синоптиками дождь...прекращался в тот момент,когда мы приезжали в новый город , и по всему маршруту нас сопровождало солнце! После такой поездки,после всего увиденного и услышанного еще предстоит серьезная духовная работа, предстоит осмысление себя и своей миссии на этой земле,но, согласитесь, так и должно быть. Как заметил известный классик, «душа обязана трудиться и день, и ночь»...А такая работа и приносит самые серьезные дивиденды. Так что истинную «стоимость» такой поездки трудно определить. Кстати,о стоимости. По моему глубокому убеждению,в соотношении цена-качество явный перевес в сторону качества- и в самой программе тура, и в его организации. «Румб», огромное тебе спасибо!

#Olika
28 июля 2012 г.
Написать нам